Am Samstag, 06.07.2019, wurde in Öblarn der 2. Leistungsbewerb der Feuerwehrjugend durchgeführt.

Nach wochenlanger Vorbereitung konnten sie das Erlernte an den einzelnen Stationen unter Beweis stellen.

2019-07-06 15.39.15_kleiner.jpg

Alle 4 jungen Kameraden haben die Aufgaben mit voller Punkteanzahl bewältigt, wozu wir natürlich recht herzlich gratulieren!

Angetreten sind in Öblarn:

JFM Lukas Hollinger, JFM Valentin Gassner, JFM Susanna Kniewasser, JFM David Pfennich v.l.

DANKE auch an die Wenger Jugendbetreuer OBI a.D. Reinhold Maunz und OFM Tobias Gruber für die perfekte Vorbereitung unserer Feuerwehrjugend.

Nächste Woche geht es zum 49. Landes Jugenleistungsbewerb nach Mautern wofür wir jetzt schon alles Gute wünschen.

Bericht vom Bezirksfeuerwehrverband

Information Landesfeuerwehrverband