Übungen

Trotz des schlechten Wetters mit Schneefall fanden sich am vergangenen Sonntag zahlreiche Kameradinnen und Kameraden unserer Feuerwehr sowie unsere beiden Vizebürgermeister, Josef Mitterer und Christian Haider, zur Florianifeier ein.

WW7_2923 - kleiner.jpg

Gemeinsam mit der Feuerwehrmusikkapelle Weng marschierte der Festzug vom Wenger Rüsthaus zum Totengedenken und Kranzniederlegung zum Kriegerdenkmal und im Anschluss daran zum Gottesdienst in die Pfarrkirche Weng.

WW7_2978 - kleiner.jpg

Pater Johannes Aichinger zelebrierte den Gottesdienst und betonte die Wichtigkeit und Wert aller Freiwilligen rund um das Feuerwehrwesen. Für die musikalische Umrahmung sorgte in gewohnter Manier die Feuerwehrmusikkpelle Weng.

WW7_3016 - kleiner.jpg

Im Anschluss an den Floriani-Kirchgang fand der gemütliche Teil für die Mannschaft im Gasthaus Gesäuseblick bei Familie Stecher statt. Anschluss an den Floriani-Kirchgang fand der gemütliche Teil für die Mannschaft im Gasthaus Gesäuseblick bei Inge und Herbert Stecher statt.

Weitere Fotos von Wolfgang Wagner